청년피티 이야기

Before & After

이달의 명예회원 공개!

작성자 청년피티
작성일 17-07-20 13:43 | 121 | 0

부천상동PT

개인맞춤운동 전문공간: [청년피티] ​
이달의 명예회원 공개!

안녕하세요!!

[청년피티] ​입니다!!

모두모두 즐거운 한가위 보내고 계신가요??

저흰 열심히 3일동안 충전후 부천상동에서 유일하게 주말영업을 시작했답니다!

다들 추석동안 맛있는 음식은 많이 드셨어요?

잠은 푹 주무셨구요??

전 하루 딱 늦잠자고 일어나니 800그람이나 빠져있는거있죠!!

충분한 잠이 다이어트에 얼마나 중요한지 한번더 느끼는 하루였어요 ㅎㅎ

하지만 빠진만큼 채워야하는 이 식탐은

1년에 한번인 추석인데 뭐 어때 하면서 열심히 채워 나갔죠

헤헤헤헤헤

여러분들도 저만큼 열심히 지방충전하셨나요?

열심히 먹었으니 우리 열심히 죄책감 느껴야겠죠?ㅎㅎ

그래서 준비한 추석음식 칼로리표!!

두둥!!

보이시나요

저 송편에 칼로리가 !!!

보이시나요

저 맛잇는 동태전에 칼로리가!!!

보이시나요!

두부는 단백질이야 살안쪄 하고먹었던

두부전에 칼로리가 !!!

배신입니다...

배신감쩔.....

저렇게 먹어대니 ...

이런 배가 ...

항상 있을수밖에요...

반성해야 하는데...

나는 왜..

점점...

합리화에 대가가 되는가...

왜 내 살에만 관대함을 주는가...

하지만 이런 생각을 뿌리채 뽑을수있는 내용을 준비했는데요

부천상동에 중심인 청년피티에서 매달 마다 진행하는 이달에 회원님의

게시내용을 같이 공유하고 반성하도록 하겠습니다!!

저희 명예회원님 비포사진입니다!!

사진을 보시면 아시겠지만 전체적인 비만이신데다가

체형이 많이 무너진 상태셨어요

다리도 엑스자 다리셨고 어깨는 양쪽 위치가 다를 정도였죠

그로인해 손길이도 다르고 가슴도 틀어진 상태셨어요

저희 회원님 청년피티 오시고 마음 단단히 먹으셨답니다.

개인운동에 개인TP 그리고 완벽한 식단으로 눈물나는 하루하루를 보내셨는데요

그렇게 불가 4개월만에 변신하신 우리 회원님!!

먼저 인바디 공개하겠습니다!

따라따라딴 !!

이런 인바디 보셨나요?

체지방이 11KG이나 감량 !!

운동만 하시는분이 아닌 평범하게 일을 하시고

끝난시간은 오로지 운동으로 보내신 회원님!!

더욱더 놀라운건 !!

비포사진에서도 한눈에 알수있었던 복부지방이

7단계에서 1단계로 다이어트 성공 하셨답니다!!

그동안에 노력을 아는 저희 청년피티로서는 정말 무한 축하를 해드릴수밖에 없었는데요 !!

이렇게 열심히 다이어트한 회원님께서는 이번참에 인생 사진을 남겨보고자

프로필을 준비하셨고 그결과!!

​이렇게 인생이 하나뿐인 첫 바디 프로필을 성공적으로 촬영하셨답니다!!

사진으로만 보아도 비대칭이 심했던 어깨와 가슴은 정상적으로 돌아왔구요

하체에 근육 불균형으로 틀어진 다리 또한 쭉뻑은 튼튼한 다리로 재탄생 하셨습니다!!

이렇게 저희 부천상동 청년피티는 그냥 다이어트만 진행하는게아닌

인생에 전환점을 가져다 드리고 다이어트에 가장 중요한 목표의식까지 멘탈관리를 해드리고있으니

회원님의 발길이 끊이질 않네요 !!

그냥 바라고만 계시는 분들!!

그리고 그냥 읽고 남에 일이구나 하고 넘어가시는분들!!

주저하지마세요 !!

다음 명에회원은 당신일수도있답니다!!

모두모두 환영해요 !!

[출처] 부천상동pt :: 청년피티 이달의 명예회원 공개!!|작성자 청년피티

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.