청년피티 이야기

일상이야기

청년피티 (청년PT)에서 전해드리는 힘찬청년 이경원실장 -85KG 체급 WBC 보디빌딩 출전기 !!

작성자 청년피티
작성일 17-06-26 13:35 | 17 | 0

청년PT에서 전해드리는 힘찬청년 이경원실장 -85KG 체급 WBC 보디빌딩 출전기 !!

안녕하세요

모두들 즐거운 화요일 시작하셨나요?

저희 청년PT는 아주 뜻깊은 주말을 보낸후 활기찬 월요일을 시작하였답니다

너무나도 활기차게 시작한 한주여서일까요

벌써 약간 피곤한건 느낌탓이겠죠?ㅎㅎ

하지만 이 피곤함은 아주 기분좋은 피곤함인데요

그 이유는 저희 힘찬청년 이경원 실장님께서 WBC에 참가하여

-85KG 체급1위와 오버롤 1위 총 2관왕을 하셨기 때문입니다 !!

짝짝짝짝짝!!

저희만 보기 아까운 대회사진을 보여드리도록 하겠습니다

이른 아침부터 대회출전을 위해 준비중이신 경원 실장님

5개월간에 다이어트로 많이 지친 모습이십니다 ㅜㅜ

오늘 하루가 지나면 꿈같은 일반식이 가능하니 최대한 힘을 내보는 모습이신데요 

드디어 청년PT 유일한 참가 선수 경원 실장님에  

WBC -85KG 시합이 시작되었습니다!

양옆 다른 선수들과 확연히 비교되는 다리가 시선을 사로잡네요 !!

어느 사진을 보아도 양옆에 선수와 비교해서

절대 뒤지지 않는 몸이였답니다!

하지만 역시 WBC 선수들은 만만히 볼수있는 분들이 아니였습니다

그리하여 우리 청년PT식구들 모두 한마음 한뜻으로 열정 응원은!!

이날 가장 열정적이였던 태희쌤 성대는 안녕.....

나중에 봐아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

경원실장님이 제일 자신있어 하시는

후면 포즈!!

​저는 엉덩이만 눈에 들어오네요 히히

남자는 엉덩이가 갈라지기 시작하면 다이어트가 정말 잘된거라고 하던데

저희 실장님 갈.라.졌.답.니.다.

이포즈는 모두가 탄성이 나온 후면 포즈에요

많은 후면 포즈가 있지만 이 포즈가 가장 실장님에

노력이 빛을 보는 포즈가 아닐까 싶습니다 !

너무 등이 ..좋아요 ..ㅜㅜ

짱짱맨

마지막으로 사이드 체스트 포즈까지 !!

저희 청년PT식구들의 열정 운동 덕분인지

컨지션 최고였던 실장님은 이날WBC에서 가장 기합소리가 크셨답니다 ㅎㅎ

오호 !!!!!

모두들 궁금한 시상에서는 반전없이 

-85KG 체급 1위 트로피를 당당히 거머쥐셨습니다

저희가 마치 1등한거처럼 소름이 돋았었는데요 !!

당당히 하늘위로 번쩍!!

이 사진 찍고 청년PT 유일한 출전자 경원실장님은

WBC 오버롤를 위해 다시 대기 및 준비에 들어가셨답니다 !

생각보다 길어진 대회로 많이 지칠만도 하지만

오히려 시간이 지날수록 몸이 더 좋아지는 기이한 현상으로

모두들 자연스럽게 오버롤 1등까지 바라게 되었는데요

평소에 재균 매니저님의 근막이완마사지가 큰 도움이 되었는지

하제는 점점더 다른 선수들과 비교 불가 상태가 되었습니다

마지막이라 생각하고 여유있는 표정과

더 힘찬 기합소리로 장시간에 대회로 지칠수있던 저희 청년PT식구들과

구경중인 WBC관객들도 더 호응하게되었는데요

여기서 한번더 후면포즈!!

처음 올려드린 후면포즈와 비교하면 지금이 더 좋아진거 같은...

제가 유심히 보았던 엉덩이는 더더 눈에 보이게 갈라지는 졌답니다 !!

이상태로를 오버롤 1등도 문제 없을꺼같았는데요

역시나 짠!!!!

당당히 WBC 오버롤 1등까지 챔피언이 된 실장님!!!

너무 고생많은셨습니다ㅜㅜ

얼마나 준비 기간동안 고생하셨는지 지켜봐온

청년PT식구들은 다 같이 환호 하였네요

트로피만 보아도 어여쁜

WBC 오버롤 챔피언 트로 피!!

너무 블링 블링 이뻐요 !

당당히 포토존에서 사진을 !!

얼굴은 정말 안쓰럽지만 몸은 정말 멋지네요

그래서 보디빌딩이 더 매력적인 운동인거 같아요

노력한만큼 그리고  시간이 지날수록 더 좋아지는건 확실하니까요 !!

이렇게 트로피를 두개나 들고

금의환양하신 실장님과 목터저라 응원에 힘쓴 청년PT 식구들은

다같이 ​보상이라도 하듯 워크샵을 떠났습니다!!

첫날은 역시 먹방이죠

회원님께서 지원해주신 고기로 양껏 먹고 즐거운 이야기도 나누며

영원히 끝나지 않을거 같던 브루마블도 하면서

하루를 마무리 한 저희들은

다음날 빠지라는곳을 갔습니다 !!

빠지에서 이런몸 보신적있으신가요?

이렇게 화가난몸 빠지에서 본적있으세요 ?

전 처음이랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저뿐만 아니라 모두 시선집중 !

WBC챔피언이 탄 플라잉 피쉬!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5개월만에 볼수있었던 실장님의

환한 미소

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두번째로는 바나나보트죠

운동하는 사람들 한번쯤은 절대 한떨어지겠다고

버텨보는 바나나 보트 !!

요즘은 사고 위험으로 빠뜨리지는 않지만

그래도 너무나 스릴 넘쳤답니다 !

이상 청년PT에서 전해드리는 힘찬청년 이경원실장

-85KG 체급 WBC 보디빌딩 출전기였습니다 !

오늘 하루도 즐거운 하루로 마무리 하세요 !

[출처] 청년피티 (청년PT)에서 전해드리는 힘찬청년 이경원실장 -85KG 체급 WBC 보디빌딩 출전기 !!|작성자 차라리 마법에 가깝다 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.