청년피티 이야기

일상이야기

청년피티 이경원선수 나바코리아 &피트니스스타 각 체급 1위 기념 포스팅

작성자 청년피티
작성일 17-07-28 20:20 | 9 | 0

​안녕하세요

다들 잘 지내셨나요 ?

몇일전 폭우로 인천은 물난리가 났었다고해요 ㅠㅠ

다들 별일 없으셨길 바래요 !

그런 물난리가 있었지만 비 소식은 끊임이 없네요

오늘부터 월요일까지도 전국적으로 비소식이 있다고 하니

휴가 가시는분들은 우산 챙겨가시는게 좋을꺼같아요

이렇게 울쩍하고 더운 날씨에 우울해 하신분들 계시겠죠?

그런 분들을 위해 저희 청년피티에서 눈과 귀가 즐거운

포스팅 하나 공개할까 합니다 !

바로 저희 부천피티에 중심 청년피티에 1등 선수

이경원 선수에 나바코리아 & 피트니스스타 출전기를 공개하겠습니다 !!

자칫 잘못입으면 아빠 난닝구라고 할수있는

흰 나시를 입고 등이 잔뜩 화난 저분

바로 저희 [부천피티 /상동피티]청년피티 대표 선수 이경원 선수입니다!

저희 센터에서는 실장님이세요

사실 시합 시즌에는 항상 보는 몸이라 별 생각은 없었는데

사진으로 보니 우와 우리 실장님 너무 멋있어요 !

이두 운동을 하지만 등에서도 시선을 떨칠수가 없네요

저희 실장님은 하루에 웨이트 두번 그외 유산소 운동 그리고 철저한 식단으로

시즌 관리를 하셨는데요

정말 옆에서 보면 안쓰러워 보일 정도로 살인적인 스케줄로 관리를 하셨어요

다들 이사진만 보시면 뭐야 원래 운동하는 사람은

저 정도는 금방 만드는거 아니야?

하실수있지만 그런 분을 위해 큰맘먹고 공개 하는

저희 실장님에 비포 & 에프터!!

짜란!!

다들 충격에 비포인가요?

사실 얼굴까지 공개 할까했지만

실장님 이미와 맞지 않게 귀여우셔서 제가 임의로 가렸답니다

저희 실장님은 술도 잘 안드세요

빵을 좋아하시죠 ㅎㅎ

시즌이 아닐때도 운동은 빠짐없이 하려고 노력하시지만

수업량도 많아지고 음식도 편안하게 드시는 날이 있다보니

365일 시즌 몸을 유지하진 못하세요

뒷태는 더욱더 정말 편안하게 잘 먹었구나 하고

느껴지는 저희 실장님에 모습!

비포사진을 보니 더욱더 시즌때 얼마나 열심히 스케줄 관리하고

운동하셨는지 알수있을거같아요

정말 시합준비는 곁에서 지켜보기에도 굉장한 일이랍니다

​그래도 이런 몸을 가질수있다면

저라도 열심히 할수있을꺼같아요

저희 실장님은 [부천피티 /상동피티]청년피티 대표 선수시면서도

잘생잘생으로 회원님들 사이에서 소근소근 이야기가 도는데요 

시즌에 들어가면 몸도 얼굴도 잘생겨지세요

거기에 플러스!

이런 포즈 연습도 자신감이 넘치신답니다

저희 청년피티 회원님들은 한번쯤 보셨을 실장님 상의탈의!

운동하다 이런 모습을 보면 같은 남자가 봐도 멋진 몸이라며 부러워 하시는

저희 청년피티 회원님들 질투아닌 격려로

​모든 회원님들께선 실장님 시합을 한마음 한뜻으로 화이팅하라며 응원해주셨어요

이렇게 열정적이고 살인적인 스케줄을 소화하니

안올것만같던 계측날이 다가왔어요

이번엔 부산에서 대회가 치뤄졌는데요

토요일은 피트니스 스타

일요일은 나바 코리아

이렇게 두 대회가 동시에 개최되었답니다

실장님은 두 대회 모두 출전하시기로하셨고

계측후엔 각 대회 기념품도 받으시고 인증샷까지 올리셨어요 ㅎㅎ

그리고 대망에 대회 당일

일반적인 서울 대회와는 달리

지역을 이동하는 대회로 실장님은 많이 지치셨어요 ㅠㅠ

바로 부산에서 대회가 개최었는데요

내려가는 길만 5시간은 걸리셨더라구요

시합 전날 도착하셨지만 수분조절로 힘들어하셨던 실장님  

그런 실장님을 위해 저희 [부천피티 /상동피티]청년피티 식구들 가만히 있을수없죠

열정응원하러 부산까지 내려갔답니다!

피트니스 스타 무대 순서가 다가오기 전 점검을 위해 밖으로 나갔는데요

저희 청년피티 식구들도 열정적인 서포트를 위해 노력했답니다

흐르는 땀도 닦아드리고 헤어메이크업 상태도 확인해드리고

음료까지 준비하면서 열정 서포트를 하고있었어요 !

이 사진을 보니 패완얼이 아닌 패완몸이라는 말이 생각나요

패션에 완성은 몸이네요

뭘 입지 않아도 멋있으신 헤헤

문뜩 얼마나 유지 하시려나 싶은 마음이 드네요ㅎㅎㅎㅎ

저도 유지어터 진짜 하고싶었는데

그게 하고싶다고 다 되는게 아니더라구요

얼마전까지 제 시합내용을 포스팅 했던거같은데.....

지금전 이렇게 다리를 가리기 급급하게 살이 포동포동 올랐어요

다들 지금이 보기 좋다고 말해주시지만

이미 저는 알고있어요

넘어선 안되는 선을 넘었다는걸....

다이어트때 입었던 옷은 하나도입지 못하는 이런 상황.......

그런 저희를 보고 실장님은 본인은 열심히 유지하실꺼라고했는데

과연.....저는 뭐 유지 않하고 싶었겠냔 말이죠 .....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살찐 제 자신을 돌아보는건 이쯤하고

다시 실장님 대회 내용으로 돌아왔습니다!

시합 출전전 마지막 펌핑을 위해 운동을 하고 계신데요

열심히 하신만큼 후회없는 대회가 되길 간절히 바라면서

저희 [부천피티 /상동피티]청년피티 이경원 선수 드디어 무대로 올라갔습니다.

​쟁쟁한 다른 경쟁자 선수분들과 나란히서서

같은 포즈를 잡고 있는 이경원선수!

제눈에 안경이란말이 있지요

저희 실장님이라서인지 제일 좋아보이네요

정면 사진을 봐도 피부톤도 몸도 제일 눈에 들어옵니다 !

표정에서 느껴지는 실장님에 기합!!

다리까지 열심히 온몸 구석구석 힘!!

실장님 만큼이나 [부천피티 /상동피티]청년피티 사진작가

맹작가님도 열정 사진을 찍으셨어요

점점 사진 솜씨가 일취월장 하시는 저희 맹작가님

이젠 프로필까지도 저희가 손수 다 할수있을거같은

그런 느낌이 .....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​

두 대회중 첫날 시작된

피트니스 스타에서 실장님 자유포징

전면포즈!!

그리고 이어지는 후면포즈

딱 전광판에 실장님 등이 나왔네요

엉덩이 까지 힘 잔뜩!!

저희 청년피티 1등선수 이경원 선수는 등이 좋기로 유명하죠 !!

역시 백포즈를 하고있는 다른 선수와 비교해도 월등합니다

그렇게 부산 첫시합 온힘다해 열정적으로 치룬결과

당당히 1등에 입상하신 저희 [부천피티 /상동피티]청년피티 이경원선수!!

자랑스러워요 !

역시 작년 wbc 썸퍼챔피온 어디 안가네요 !

당당히 피트니스 스타에서도 체급 1위!!

시합이 다 끝난후엔 저희 식구들끼리 사진 한장!

실장님은 피트니스스타에서

클래식 보디빌딩 -180cm 1위

보디빌딩 -85kg 2위로

두 종목 출전하셔서 두종목다 입상하셔서 트로피를 두개나 받으셨답니다!

다른 사람들은 하나 받기도 힘들다던데 실장님은

두종목 다 받으시다니 정말 축하드려요 !

하지만 아직 끝나지 않은 대회 !

다음날인 일요일엔 나바코리아가 있었는데요

짜잔

다음날인 나바코리아에선 저희 청년피티 이경원 선수는

시합복도 헤어도 새롭게 바꿔서 출전했답니다!

그렇게 시작된 나바코리아 시합!

피트니스 스타와 다르지 않게 나란히 다른 경쟁 선수들과 같은 구도로

포즈를 잡았습니다 !

역시나 다른 선수들과 비교해서도 피부톤이나 다리나

말하지 않아도 보이네요

그리고 이어진 자유포즈!

전날 진행된 피트니스 스타에서 보다 몸이더

커지고 다리도 더 선명하게 갈렸답니다

시합을 하면 할수록 몸이 더 좋게 나오더라구요

그렇게 마지막 대회를 후회없이 모두

보여준 [부천피티 /상동피티]청년피티 이경원 선수!

시상만이 남았는데요 !

저희 [부천피티 /상동피티]청년피티 이경원 선수는

아주아주 당당하게 나바코리아 체급1위를 하였답니다 !!

오예!!

거기다 체급1위로 프로전에 출전하게되서

프로 전 6위라는 성적까지!!

​이렇게 멋진 사진도 남길수있었어요 !! 

모든 시합이 끝난후 저희 실장님에 성적은

피트니스 스타

클래식 보디빌딩 -180cm 1위

보디빌딩 -85kg 2위

나바코리아

체급 1위

프로전 6위

라는 어마어마한 성적으로 시즌 마무리를 하셨습니다 !!

정말 그동안 얼마나 열심히 하셨는지 지켜봐온

부천피티 청년피티 식구들은 같이 감동하고 자기 일인냥 축하기 바빳는데요

무엇보다 그 긴 시간 노력하신 이경원 선수에게

박수와 축하를 보내야 할꺼같아요

이로써

[부천피티 /상동피티]청년피티 이경원선수 나바코리아 &피트니스스타 각 체급 1위 기념 포스팅

을 마무리 하도록 하겠습니다 !

모두 휴가 잘 다녀오시고 즐거운 하루 보내세요 !

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.