청년피티 이야기

일상이야기

청년피티 열혈청년 고재동트레이너의 보디빌딩대회 이야기

작성자 청년피티
작성일 17-12-12 23:15 | 32 | 0

안녕하세요?
청년피티 열정적인 트레이너 열혈청년 고재동 트레이너 입니다!
오랜만에 인사드리는 것 같네요~

요즘 시합 준비로 정신없는 4월이 지나가고 가정의 달 5월이 왔네요~
이번에 소개해드릴 포스팅은 제가 직접 출전한 wbc보디빌딩 대회 이야기입니다!

청년피티에서 보는 산책로 비가 와도 경치는 이쁘네요~

D-1
드디어 내일 시합 날입니다.
가는 날이 장날이라고 비가 오네요~
(내일은 제발.. 안 오길~ㅋㅋㅋ)

시합 전 마지막 운동 사진입니다

시합 전 마지막 등 운동을 했어요~

청년피티에는 보디빌딩/휘트니스 선수 능력을 갖춘 선생님들이 상주하고 있습니다.
올바른 다이어트의 노하우와 정확한 웨이트 운동방법을 알려드리고 있어요~

운동은 전문 트레이너에게~!!

(지금이라도 늦지 않았습니다! 청년피티 고재동 트레이너를 찾아주세요!)

WBC 피트니스 대회, 예선전
청년피티 열혈청년 고재동트레이너 머슬 -65kg 체급 출전 사진입니다

드디어 기다리던 시합 예선전이 시작되었습니다.

저는 머슬 부분 -65kg 체급으로 나갔습니다.
분홍색 화려한 트렁크를 입은 선수가 저예요~~

(부끄럽네요, 헤헤)

예선전 결과는 30명 선수 중 5명안에 선발되어서 통과하였습니다!

예선전 통과로 인해 체급 최종전이 시작되었습니다. 개인 자유포즈 사진입니다.

최종전 개인 자유포즈 대결이 시작!

개인 자유포즈는 개인 음악에 맞춰서 자유포즈를 취하는 거예요~
200명이 넘는 관객들 앞에서 주목을 받으니 너무 떨려서 아무 생각 없이 포즈를 잡은 거 같네요ㅎㅎ
아래는 자유포즈 동영상입니다!

많은 관객들 앞에서 음악 맞춰 포즈를 잡으니 떨려서 실수도 많았던 것 같네요ㅎㅎㅎ
그래도 끝까지 최선을 다해서 뿌듯합니다.

결과 발표의 순간 (두구두구 두구~)
청년피티 고재동트레이너 WBC 보디빌딩 대회 머슬-65kg 체급 1위를 했습니다

체급 최종 결승전 결과는 1위를 차지했습니다!
그동안 흘린 땀방울이 노력의 결실을 맺는 순간이었습니다.  

"1위 고재동"이라고 이름이 불리던 마지막 순간!

너무 기뻐서 그 자리에서 다리가 풀릴 정도였습니다.
(기쁨을 감추기가 힘들었어요!ㅎㅎ)

운동은 거짓말은 하지 않습니다!
운동을 하는 사람과 하지 않는 사람은 몸이 직접 말을 해주죠!
지금 이 글을 읽고 계신 여러분들께서도 다가오는 여름을 맞이하여 마음속에 담아뒀던
운동의 열정을 다시 꺼내보시길 바랍니다!

다 같이 운동해요!!

저는 준비됐습니다!ㅎㅎㅎ

청년피티 트레이너 선생님들과 기념 촬영
청년피티 가족들과 시상식 끝나고 기념촬영했습니다!

정말 잊지 못할 날이네요! ㅎㅎ
무대에서 시상식을 마치고 청년피티 가족들과 기념사진촬영을 하였습니다!
함께 응원해주고 서포터 해준 우리 트레이너 선생님들! 정말 감사합니다.

자~ 이젠 여름입니다!
여름은?
다이어트의 계절이죠?ㅎㅎ (옷이 얇아지고 있습니다.)

청년피티는 항상 회원님께서 건강하게 다이어트 하실 수 있도록 노력하고 있습니다.
프로 선수단 선생님들과 운동도 하시고 멋진 몸매, 예쁜 몸매 만들어보세요~

고재동 트레이너와 함께 효과 만점! 만족 만점!
다이어트와 건강 두 마리 토끼를 모두 잡으시길 바랍니다!

이상으로 청년피티 열정적인 트레이너
열혈청년 고재동 트레이너였습니다!

청년피티 문의전화
032.328.1212
(주소는 아래 지도를 참고하세요!)

image?version=1.1&center=126.7580704,37.5068456&level=12&w=886&h=415&baselayer=default&markers=type,default,126.7580704,37.5068456&caller=naver_se3_blog&scale=2&dataversion=180.2지도보기
50m
NAVER
지도 데이터
© NAVER Corp. /OpenStreetMap
청년피티
경기도 부천시 송내대로265번길 17 효성프라자 6층 601호
상세보기

http://blog.naver.com/cnpt1212/221009173321  동영상은 링크 누르시면 청년피티 블로그에서 보실수 있습니다~! 

결과 발표의 순간 (두구두구 두구~)

청년피티 고재동트레이너 WBC 보디빌딩 대회 머슬-65kg 체급 1위를 했습니다

체급 최종 결승전 결과는 1위를 차지했습니다!
그동안 흘린 땀방울이 노력의 결실을 맺는 순간이었습니다.  

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.