청년피티 이야기

일상이야기

청년피티 고재동트레이너 얼마 안남은 시합준비~

작성자 청년피티
작성일 17-12-12 23:18 | 63 | 0

안녕하세요?!

청년피티 고재동트레이너입니다

드디어 추운 겨울이 지나고 꽃피는 봄이 왔습니다.

오늘은 저의 <시합준비 과정 2탄>을 소개하겠습니다. 

아침 7시 공복유산소 하러 왔습니다.

유산소 운동 하기전에 셀카!ㅎㅎ

아침이라 얼굴이 퀭~하네요. 

공복 유산소는 체지방 감소에 뛰어난 효과가 있습니다!

체중감량을 원하시는 분들께 추천 해드립니다!

하지만 피로한 상태에서 진행되는 과도한 유산소 운동은

건강을 해칠수도 있다는거 알고 계시죠?!

트레이너 선생님과 상의 후 유산소 운동을 해주시면

10점 만점에 100점! 

오늘 아침식사 시간! 

제일 행복한 시간입니다

고구마 120그램과 닭가슴살 200그램을 먹었습니다.

여기에 브로콜리나, 파프리카 등등 

야채를 함께 곁들여 먹는다면 더욱 더 좋겠죠?ㅎㅎㅎ

(하지만 저는 오늘 아침 일~~찍 유산소 운동을 나왔으니 야채는 패스~)

운동 전 아메리카노 마시기!

운동 전 적당량의 카페인 섭취는 

운동할때 힘을 발휘 할 수 있는 에너지를 공급해주는 역할을 합니다

그리고 이뇨작용을 일으켜 다이어트에 도움이 되니

하루에 아메리카노 한 잔 정도는 괜찮답니다!! 

오늘 오전에는 등운동을 했습니다.

위에 운동영상은 바벨로우라는 운동입니다.

바벨로우는 등근육 견갑근과 광배근을 발달 시켜주는 운동입니다.

등운동을 마치고 빽 포즈를 잡아봤어요~

이렇게 보니깐 굉장히 부끄럽네요~ㅎㅎㅎㅎ

열심히 운동해서 더 선명하고 멋진 등근육을

만들겠습니다! 

저녁 운동 영상입니다.

케이블컬이라는 운동이구요, 

상완이두근을 발달시키는데 굉장히 좋은 운동입니다.

저와 함께 운동하시고 

다가오는 여름을 맞이하여~

멋지고 예쁜 팔라인을 만드시는 건 어떠세요? 

운동을 마무리하고 포즈를 잡아보았습니다.

태닝을 해서 바디 색깔이 이쁘게 나왔네요~ㅎㅎ

(만족 만족 )

이제 날씨도 따듯해졌으니

청년피티로 오셔서 저랑 함께! 

운동하시고 몸짱 되셨으면 좋겠습니다!!

(몸짱! 회원님도 되실 수 있습니다!!!!!!)

열심히 시합준비해서 좋은결과 거두어 

멋찐 소식 전해드릴 수 있었으면 좋겠습니다!

함께 기뻐해 주실거죠~?

요즘 미세먼지가 극성이지만

집에만 계시지마시고 운동하셔서 면역력도 키우시고

건강해지시길 바라겠습니다!

모두 좋은하루 되세요^^

이상으로 청년피티 열혈 트레이너 고재동 트레이너였습니다!

032.328.1212

청년피티

http://blog.naver.com/cnpt1212/220973024442

동영상은 링크 누르시면은 청년피티 블로그에서 보실수 있습니다~!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.